Polpettine di ceci e formaggio
Polpettine di Ceci e Formaggio:
Ingredienti:
- Barattolo di ceci cotti
- 3 cucchiai di pane gratuggiato
- 1 uovo
- Formaggio a piacere q.b
- sale q.b
Procedimento:
Queste polpettine sono molto semplici da preparare, prendere un barattolo di ceci già cotti e li scolate.
successivamente mettete in un frullatore i ceci con il sale e l'uovo e frullate.
Trasferite il composto in una scodella e aggiungete il formaggio e il pane gratuggiato e mischiate il composto e lasciatelo riposare in frigorifero per una ventina di minuti.
Dopo aver aspettato circa 20 minuti inumiditevi le mani, o se preferite aiutatevi con della farina e formate le vostre polpettine, mettetele su una teglia ricoperta di carta da forno e infornatele a 180° (forno preriscaldato) per una ventina di minuti, oppure se preferite potete farle in padella con un filo d'olio fino a farle colorire da entrambi i lati.
Buon appetito ❤!